RABANADA TRADICIONAL, MAIS FÁCIL E MAIS GOSTOSA DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-03 às 15.39.45

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para preparar rabanadas é cortar o pão em fatias grossas, colocar o leite e a raspa de limão em um prato e, noutro prato, os ovos batidos.

2

Pegue em uma fatia de pão coloque no prato do leite, para amolecer um pouco mas sem ficar molenga.

3

Transfira para o prato dos ovos batidos e envolva com ovo nos dois lados.

4

Por fim coloque fritando em óleo bem quente, e repita com as outras fatias de pão.

5

Quando as rabanadas estiverem douradas de ambos os lados, coloque escorrendo em papel toalha. Transfira-as para um prato de servir e polvilhe açúcar e canela a gosto. Sirva em seguida e bom apetite!

Truques
  • Se quiser pode adicione leite condensado ao leite, assim suas rabanadas ficarão mais doces.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->