O creme de milho é uma receita fácil de fazer e com muito apelo afetivo, já que é muito frequentemente uma receita de família. Aqui no incríveis receitas você irá aprender essa receita passo a passo. Veja a receita:


INGREDIENTES 

1 lata de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média ralada 

1 tablete de caldo de legumes 

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo


                   MODO DE PREPARO 

Em um liquidificador,  adicione e bata o milho e o leite e reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

Deixe dourar e acrescente o milho batido com o leite ao caldo.

Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.

Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *