Se você gosta de uma massa de pizza bem fofinha, não pode perder essa receita que o incríveis receitas vai te ensinar como fazer em casa uma pizza bem fofinha e deliciosa.
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícaras de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pinga
MODO DE PREPARO
Primeiro misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja dissolvido.
Depois adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
Adicione o restante da farinha, a pinga, a água morna e misture bem.
Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe descansar por 30 minutos.
Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
Leve ao forno médio 180° C, preaquecido, por 15 minutos.