INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maisena
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) da chocolate em pó
CREME BRANCO
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
CREME DE CHOCOLATE
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó
COBERTURA
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, adicione o leite e o chocolate em pó e misture até que esteja completamente dissolvido.
Molhe as bolachas no leite e reserve.
CREME BRANCO
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa.
CREME DE CHOCOLATE
É o mesmo processo feito no creme branco.
PARA A COBERTURA
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
MONTAGEM
Em um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
Repita o processo até preencher todo o refratário.
Leve à geladeira por 40 minutos.