Peixe a portuguesa no forno, uma receita saudável, rápida de fazer e deliciosa. É uma excelente opção para o seu almoço. Veja como é fácil preparar:


INGREDIENTES 

  • 700 g de filés de tilápia
  • 2 sachês de tempero sazon
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 1 batata grande, em rodelas (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 3 ovos cozidos e cortados em gomos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

                         MODO DE PREPARO 

Em uma assadeira grande, acrescente o peixe e polvilhe com o tempero sazon e o sal, nos 2 lados do peixe.

Junte a cebola, o pimentão, a batata e regue com o azeite de oliva.

Leve ao forno médio 180ºC , preaquecido por 40 minutos.

Retire do forno, distribua o ovo e salpique a salsa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *