Peixe a portuguesa no forno, uma receita saudável, rápida de fazer e deliciosa. É uma excelente opção para o seu almoço. Veja como é fácil preparar:
INGREDIENTES
- 700 g de filés de tilápia
- 2 sachês de tempero sazon
- 2 pitadas de sal
- 1 cebola pequena cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho, em cubos
- 1 batata grande, em rodelas (200 g)
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- 3 ovos cozidos e cortados em gomos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira grande, acrescente o peixe e polvilhe com o tempero sazon e o sal, nos 2 lados do peixe.
Junte a cebola, o pimentão, a batata e regue com o azeite de oliva.
Leve ao forno médio 180ºC , preaquecido por 40 minutos.
Retire do forno, distribua o ovo e salpique a salsa.