O rocombole, torta ou rolo suíço é um bolo em forma cilíndrica, feita com massa comum de bolo, a sua cobertura é passada sobre o bolo, para que seja então enrolado como se fosse um pão. Aqui no incríveis receitas você irá aprender essa receita que é muito fácil e simples.  Veja a receita:


INGREDIENTES 

Massa

    • 6 ovos
    • 5 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 lata de Leite condensado 
    • açúcar de confeiteiro para polvilhar

                                MODO DE PREPARO   
    Massa 
    Em uma batedeira, adicione os ovos com a água e bata até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.

Depois desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, e vai misturando levemente.

 Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio  a 180°C, preaquecido, por aproximadamente uns 20 minutos.

 Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga polvilhado com açúcar
 
Recheio 

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado

Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata

Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e  deixe cozinhar por uns 20 minutos (contados após início  da fervura).

 Retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abrir

Adicione o conteúdo para um recipiente e misture bem para ficar homogêneo.

Espalhe o doce de leite pela massa, enrole e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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