Receita fácil e deliciosa de strogonoff de frango

Strogonoff de frango

O strogonoff de frango é um prato clássico da culinária brasileira que agrada a todos os paladares. Esta receita é muito fácil de preparar e o resultado é um prato cremoso, saboroso e reconfortante. Começamos por refogar a cebola e o alho na manteiga e óleo, que trazem um sabor único ao prato. Depois, adicionamos o frango e deixamos cozinhar até que fique macio e suculento. O tomate pelado e a pitada de açúcar ajudam a equilibrar a acidez do tomate e trazem um sabor adocicado ao prato. Por fim, o creme de leite dá a cremosidade que o strogonoff precisa e o sal e pimenta-do-reino acentuam os sabores. Sirva com arroz branco e batata palha para uma refeição completa e deliciosa.

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo:

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
    2. Adicione o frango e refogue até que esteja cozido.
    3. Acrescente o tomate pelado e a pitada de açúcar e deixe cozinhar por alguns minutos.
    4. Adicione o creme de leite e misture bem.
    5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

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